용산 용리단길 맛집 일본여행 느낌으로 양고기 즐기기

안녕하세요. 일상을 여행처럼 맛있고 멋진 하루하루를 기록하는 남자 블로거 미스터 윤입니다. 오늘은 데일리 패션 포스팅이 아니라! 용산용리단길 맛집 리뷰 가져왔는데 용산양고기 맛집 찾기! 그러면 아마 1위 식당이 아닐까? 그러고 싶어요.그럼 어지러우니까 빨리 같이 해요! ㅎㅎㅎ

히쯔지야 용산점 서울특별시 용산구 한강대로 126 1층

요즘 왜이렇게 일본여행을 가고싶은지…벌써 10년이 넘은 일본여행이 그리워서 찾아온 용산용리단길 맛집 히츠지야의 위치는 신용산역과 삼각지역 사이에 있는데 조금 더 가까운 곳은 신용산역이니 참고하셔서 방문해주세요~ 일본여행사 만족! 제대로다!

예전에 용리단길 놀러왔다가 손님이 많아서 놀라서 이건 완전 도쿄 시내에 있는 식당 아니야? 하고 두 번 놀란 용산 용리단길 맛집, 양지야 양고기 잘하는 식당으로 이미 유명하고 양러버에 성지 같은 공간이에요 저는 양고기는 평소에 잘 안 먹는데 양꼬치는 사랑해서? 오랜만에 즐거워서 방문해봤어요.

예전에 용리단길 놀러왔다가 손님이 많아서 놀라서 이건 완전 도쿄 시내에 있는 식당 아니야? 하고 두 번 놀란 용산 용리단길 맛집, 양지야 양고기 잘하는 식당으로 이미 유명하고 양러버에 성지 같은 공간이에요 저는 양고기는 평소에 잘 안 먹는데 양꼬치는 사랑해서? 오랜만에 즐거워서 방문해봤어요.

인테리어 취향, 여기서 일본 맥주 한 잔 마시면 일본 여행을 갈 필요가 있었을까? 라는 생각도 들고 게다가 스태프분들도 일본인이라 민망한 일본어 구사 시작! ㅎㅎ 근데 저보다 한국어를 잘하시니까… 다시 한번 정신 차리고 메뉴 부탁해봤어요~!

인테리어 취향, 여기서 일본 맥주 한 잔 마시면 일본 여행을 갈 필요가 있었을까? 라는 생각도 들고 게다가 스태프분들도 일본인이라 민망한 일본어 구사 시작! ㅎㅎ 근데 저보다 한국어를 잘하시니까… 다시 한번 정신 차리고 메뉴 부탁해봤어요~!앞 이미지 다음 이미지양철집 메뉴도 꽤 일본답네요. 일본 스타일의 양고기 바비큐 전문점이라고 생각하시면 됩니다.재밌는 건 술을 정해진 시간에 마음껏 메뉴에 나와있는 주류로 마실 수 있는 주류 뷔페도 운영하고 있어서 나는 하이볼 10잔 마실 자신이 있어! 그러면 바이킹 도전! 저처럼 알고 있으면 가볍게 맥주를 마시며 사이좋게 이야기하며 즐거운 시간을 보내기 좋은 이색 데이트 장소가 됩니다.양철집 메뉴도 꽤 일본답네요. 일본 스타일의 양고기 바비큐 전문점이라고 생각하시면 됩니다.재밌는 건 술을 정해진 시간에 마음껏 메뉴에 나와있는 주류로 마실 수 있는 주류 뷔페도 운영하고 있어서 나는 하이볼 10잔 마실 자신이 있어! 그러면 바이킹 도전! 저처럼 알고 있으면 가볍게 맥주를 마시며 사이좋게 이야기하며 즐거운 시간을 보내기 좋은 이색 데이트 장소가 됩니다.이날 제가 먹은 메뉴는 징키스칸 세트로 홋카이도 저온숙성 토마호크 양갈비 2인분과 양갈비 1인분이 나오고 거기에 사이드에서 전골까지 주는 메뉴인데 뭐 저는 비주얼부터 징키스칸 후예니까 이 정도는 먹어야 하는 거 아니에요? www이날 제가 먹은 메뉴는 징키스칸 세트로 홋카이도 저온숙성 토마호크 양갈비 2인분과 양갈비 1인분이 나오고 거기에 사이드에서 전골까지 주는 메뉴인데 뭐 저는 비주얼부터 징키스칸 후예니까 이 정도는 먹어야 하는 거 아니에요? www그렇게 기다리면 화로가 켜져서 일본 여행의 감성을 제대로 시작! 둘이 먹기 좋은 양의 징키스칸 세트는 또 잘 구성되어 있어서 마음에 들었습니다.채소까지 있으니까 이 정도면 다이어트 식단이잖아요그렇게 기다리면 화로가 켜져서 일본 여행의 감성을 제대로 시작! 둘이 먹기 좋은 양의 징키스칸 세트는 또 잘 구성되어 있어서 마음에 들었습니다.채소까지 있으니까 이 정도면 다이어트 식단이잖아요너무 좋았던 건 우선 친절한 일본인 스태프가 첫 번째 플레이트를 구워주시고 나머지 등심은 손님이 자유롭게 구워 먹으면 되니까 야채와 함께 구울 수 있는 홋카이도 저온숙성 토마호크 양갈비 덕분에 푸짐한 디너 시작!일본 소스인데……이름이 ㅜ 원래 양고기의 경우 특유의 향과 맛 때문에 어렵다고 하시는 분들이 많은데 용산용리단길 맛집인 히츠치야양고기는 숙성시켜서 그런지 확실히 그런 특유의 양다움이 적어서 초보자도 먹기 좋았고 육질이 너무 부드러워 무한리필이었어요.(웃음)일본 소스인데……이름이 ㅜ 원래 양고기의 경우 특유의 향과 맛 때문에 어렵다고 하시는 분들이 많은데 용산용리단길 맛집인 히츠치야양고기는 숙성시켜서 그런지 확실히 그런 특유의 양다움이 적어서 초보자도 먹기 좋았고 육질이 너무 부드러워 무한리필이었어요.(웃음)그리고 비주얼만큼이나 맛이 좋았던 전골냄비 이건 정말 큰 글씨로 주문하고 싶은 마음이었어요 (´;ω;))그리고 비주얼만큼이나 맛이 좋았던 전골냄비 이건 정말 큰 글씨로 주문하고 싶은 마음이었어요 (´;ω;))그리고 비주얼만큼이나 맛이 좋았던 전골냄비 이건 정말 큰 글씨로 주문하고 싶은 마음이었어요 (´;ω;))구워지는 홋카이도 저온숙성 토마호크 양갈비 보면서 맥주한잔 마셔야 도저히 안되는 상황이네~ 인지하자마자 생맥주 주문 ㅋㅋㅋ 내 기분 정말 마치 일본여행와서 제대로 즐기는 여행자 모드였고 워낙 용산핫플레이스가 많아서 아직 가봐야 할 맛집들이 넘쳐나는데 전부터 와보고 싶었던 양갈비나 더 일찍 올걸 그랬어요~ 그랬습니다 저녁 피크타임에는 당연히 웨이팅이 있는 식당이라 참고해서 방문하면 좋을 것 같아요.어? 있었는데 없었어요… 역시 고기는 항상 좋아하고 신선했던 용리단길 맛집 방문으로 인해 앞으로 더 자주 용산투어를 해야 할 것 같아요.물론! 아직 홋카이도 저온숙성 토마호크 양갈비 먹어본 적 없어요~(울음)하면 줄을 서는 식당 히츠지야에 가서 색다른 즐거움과 추억을 만들어 보세요~ 저는 또 다른 맛있고 멋진 일상의 글로 만나러 오겠습니다.안녕!어? 있었는데 없었어요… 역시 고기는 항상 좋아하고 신선했던 용리단길 맛집 방문으로 인해 앞으로 더 자주 용산투어를 해야 할 것 같아요.물론! 아직 홋카이도 저온숙성 토마호크 양갈비 먹어본 적 없어요~(울음)하면 줄을 서는 식당 히츠지야에 가서 색다른 즐거움과 추억을 만들어 보세요~ 저는 또 다른 맛있고 멋진 일상의 글로 만나러 오겠습니다.안녕!#용산 #용리단길 #용리단길맛집 #용산맛집 #삼각지맛집 #용산양고기 #용산양갈비 #삼각지핫플#용산 #용리단길 #용리단길맛집 #용산맛집 #삼각지맛집 #용산양고기 #용산양갈비 #삼각지핫플

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