와인 양파

양파 와인

효능:노화방지, 빈뇨, 당뇨병, 혈액순환, 좌골신경통, 신장에 효능이 있다.

만드는 법

재료: 양파 1개, 레드와인 400ml ① 양파를 껍질을 벗겨 잘 씻은 후 적당하게 얇게 썰어(보통 4등분) 둔다.② 유리병에 양파와 레드와인을 넣어 2~3일 상온에서 숙성시킨다 ③ 2~3일 후 양파는 체에 걸러내고 양파와인은 냉장고에 두고 하루에 소주잔 2, 3잔 마신다.

*와인 한 병에 중간 크기의 양파 4~5개 정도가 적당.

당뇨병의 혈당치와 혈압이 정상화된다.갱년기 얼굴의 화끈거림, 수족냉증, 고혈압도 치료되고 무릎 통증과 관절 통증도 사라져 체중을 10kg 감량할 수 있다.

이명증의 개선이나 침침한 눈이 밝아져 비문증(눈에서 모기가 흩날리는 것처럼 보이는 증상)이 해소되어 변비, 요통, 두통, 흰머리, 주름의 감소 효과, 성기능의 회복과 증강.

“이러한 사실을, 일본의 건강 잡지 「장쾌 상쾌」가 수십 페이지에 걸쳐 소개되었습니다”

https://cafe.naver.com/93074180 현대명리표준감명법 월인천강신사회학 cafe.naver.com

error: Content is protected !!