산양유단백질분말 와일드랩 카브릴락 프랑스산 산양유 100%

오늘은 산양유 단백질 분말 와일드랩 카브리락 프랑스산 산양유 100%를 소개해 드리도록 하겠습니다.산양유는 모유와 비슷하여 체내 소화 및 흡수가 용이하고 영양가 높습니다.우유보다 단백질과 지방이 많고 베타카제인이 함유되어 있어 유당불내증이 있는 사람도 배탈 걱정 없이 먹을 수 있습니다.(위 설명은 원물에 대한 설명입니다.)와일드랩 카브리락 프랑스산 양유 단백질 분말은 프랑스 청정 자연환경 Poitevin Marsh 지방에서 자연 방목하면서 풀을 먹고 자란 산양에서 추출한 산양유 분말입니다.자연 방목한 산양 유제품은 오메가3 지방산이 훨씬 풍부합니다.여기에 순 100%의 산양유로 구성되어 있으며 콩단백이나 젖소의 유청단백, 과당, 보존제 등 어떠한 첨가물도 넣지 않았습니다.또 탈지하지 않았기 때문에 오메가3, MCT, CLA가 포함되어 있습니다.일반 우유에 비해 프락토올리고당이 5~8배 많이 함유되어 소화가 잘 됩니다.바깥쪽 뚜껑을 열면 이렇게 봉인되어 있어요.완전히 누워있는 부분을 조금 일으키고 그대로 쭉~ 오픈하시면 됩니다.약간 노란빛을 띠는 산양유 단백질 분말입니다.숟가락이 동봉되어 있는 줄 알았는데 생각보다 심오해서 처음에는 아닌 줄 알고 당황했어요.흐흐흐흐숟가락 발굴 현장~젓가락 같은 걸로 살짝 저어보시면 바로 찾으실 수 있습니다.산양유 100ml를 만들기 위해서 60도 정도의 물 90ml와 동봉된 숟가락으로 산양유 단백질 분말 3스푼을 넣으면 됩니다.나는 약 200ml를 만들기 위해 물 180ml와 산양유 6스푼을 넣어봤어요.물이 따뜻해서 그런지 몇 번 저어줬더니 금방 산양유가 만들어졌습니다.만약 찬물에 타서 마시려고 하시는 분들은 컵보다는 텀블러가 훨씬 더 사용하기 편하실 거예요.겉모습의 새하얀 모습은 일반 우유와 다르지 않아요.영양가도 높고 맛있게 먹을 수 있습니다.그런데 산양유 특유의 맛이 나요.이런 맛이 처음 먹는 사람일수록 심하게 느껴지고 계속 마시다 보면 익숙해져서 별로 아무렇지 않게 느껴질 수도 있습니다.일반 우유처럼 스콘과 함께 먹을 때도 영양가를 잘 보충하면서 간식으로 먹기 좋습니다.중간에 마시고 초코맛 단백질쉐이크를 조금 넣어서 먹어보면 어떨까 해서 좀 넣어보니까 초코맛에 산양유 특유의 향이 가려져서 먹기 좋아졌어요.평소에 단백질셰이크 드시는 분들은 염소젖에 같이 타서 드셔도 될 것 같아요.일반 우유보다 양질의 영양가를 섭취하고 싶으신 분들이나 단백질 섭취가 꼭 필요하지만 다른 건 소화가 어려운 분들은 와일드랩 카브리락 프랑스산 양유 단백질 분말을 드셔보시는 것도 좋을 것 같습니다.일반 우유보다 양질의 영양가를 섭취하고 싶으신 분들이나 단백질 섭취가 꼭 필요하지만 다른 건 소화가 어려운 분들은 와일드랩 카브리락 프랑스산 양유 단백질 분말을 드셔보시는 것도 좋을 것 같습니다.와일드랩 카브리락산 양유 단백질 분말 프랑스산 산양유 100%: 와일드랩코리아[와일드랩코리아] 프랑스, 독일과 네덜란드 등 유럽에서 개발 생산되고 있는 자연주의 건강식품 브랜드입니다.smartstore.naver.com와일드랩 카브리락산 양유 단백질 분말 프랑스산 산양유 100%: 와일드랩코리아[와일드랩코리아] 프랑스, 독일과 네덜란드 등 유럽에서 개발 생산되고 있는 자연주의 건강식품 브랜드입니다.smartstore.naver.com와일드랩 카브리락산 양유 단백질 분말 프랑스산 산양유 100%: 와일드랩코리아[와일드랩코리아] 프랑스, 독일과 네덜란드 등 유럽에서 개발 생산되고 있는 자연주의 건강식품 브랜드입니다.smartstore.naver.com

error: Content is protected !!