[일본 라멘]제주 반하다, 일본 라멘 컨설팅 1일차, 일본 라멘그릇, 아타고 농도계.

2019.2.18.달

라면선생님 기무라유우이치 제주도착해서 얼굴이 너무밝네요 너의 마음도 나와 똑같구나.

라면선생님 기무라유우이치 제주도착해서 얼굴이 너무밝네요 너의 마음도 나와 똑같구나.

라면선생님 기무라유우이치 제주도착해서 얼굴이 너무밝네요 너의 마음도 나와 똑같구나.

반하는 사장님 부부가 탁월한 센스로 고른 라면 그릇. 후쿠오카 템포스에서 열심히 하나하나 포장해서 무사히 제주도착!! 단 하나도 파손이 없어서 정말 다행이야!! 무겁게 가져간 보람이 있어!!하나라도 파손이 나서 서로 아쉬움……그 느낌 아시죠?!

일본이 훨씬 저렴한 조리실과 연꽃, 레들, 테이포도 구입.

일본이 훨씬 저렴한 조리실과 연꽃, 레들, 테이포도 구입.그리고 항상 일정한 육수 맛을 유지하기 위해서 필요한 농도계. 일본 음식업계에서는 모두가 사용하는 ‘아탕농도계’ 그날의 기분에 따라 맛의 변화 없이 항상 맛있는 국물 제공에 자신이 있습니다!그리고 항상 일정한 육수 맛을 유지하기 위해서 필요한 농도계. 일본 음식업계에서는 모두가 사용하는 ‘아탕농도계’ 그날의 기분에 따라 맛의 변화 없이 항상 맛있는 국물 제공에 자신이 있습니다!그리고 항상 일정한 육수 맛을 유지하기 위해서 필요한 농도계. 일본 음식업계에서는 모두가 사용하는 ‘아탕농도계’ 그날의 기분에 따라 맛의 변화 없이 항상 맛있는 국물 제공에 자신이 있습니다!열심히 육수를 내고 있는 반한 강 사장님과 라면 선생님. 그들의 노력은 헛되지 않을 것입니다. 1일째는 쇼핑도 있고, 식재료 점검 등으로 이쯤에서 마감. #제주반하다라면 기대해주세요!!!

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